Der DraughtMaster - Innovation von Carlsberg |
Montag, 13. März 2017 | |
Quelle: about-drinks.com
Wer heutzutage ein Gastronomieobjekt betreibt, muss seinen Gästen Abwechslung bieten. Vor allem im Bereich des Bieres wird der Wunsch der Gäste nach mehr Vielfalt und Individualität immer lauter. Um in dem Zusammenhang nur eines der Probleme für den Gastronomen zu nennen: Ein Bierfass ist nach Anstich nur fünf bis sieben Tage haltbar – der Gastronom muss das Bier also zeitnah ausschenken, um eine gute Qualität zu gewährleisten. Das wird natürlich schwieriger, je breiter sein Angebot und die Sortenvielfalt ist. Carlsberg bietet dafür nun eine innovative und auf dem deutschen Markt gänzlich neue Lösung: den DraughtMaster. Diese Technologie ermöglicht eine höhere Haltbarkeit ab Anstich, verwendet kleinere Fässer (20 l) aus PET und zapft mit Druckluft statt Fördergas. about-drinks sprach mit Sebastian Holtz (CEO Carlsberg Deutschland) und Marc Kemper (Geschäftsführer Gastronomie) im Interview über den Carlsberg DraughtMaster. http://www.about-drinks.com/ceo-sebastian-holtz-und-gastro-chef-marc-kemper-ueber-den-neuen-draughtmaster/ |
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