Die Winter-Ausgabe von Bier & Brauhaus |
Am vergangenen Freitag erschien die neue Ausgabe von Bier & Brauhaus mit spannenden Artikeln zu den Themen Biergenuss und Braukultur.
Inhalte der aktuellen Bier & Brauhaus Ausgabe Nr. 16:
- 30 Jahre Brauereimuseum Dortmund - Craft Bier Festival in der Schweiz - Gutes Bier im Languedoc (Frankreich) - 17. Haus- und Hobbybrauertage in Neuhaus - Gose - eine Bierspezialität aus Goslar und Leipzig - Bier & Bayern: Wenn das Holzfass "schweißte", war es Zeit zum Pichen - Bier & Bayern: Bayerische Braukunst trifft Haute Cuisine - Holzfässer/Holzfasslagerung für Bier: eine Nische, ein neuer Trend! - KGBier e.V. Kolumne: Guter Hopfen für gutes Bier - Hausbrautechnologie: Wie kommt die "Farbe" ins Malz? - Rückblick: Biersymposium für Biergenuss & Braukultur erfolgreich in Bamberg gestartet - Biertest: Biere der Nation - Schneider Weisse: 140 Jahre gelebte Weissbier-Kompetenz, Impulsgeber der Branche - Aus- und Weiterbildung: Bierbotschafter IHK - Rezept: Schwarzbrotsuppe mit Dunkelbier
Mehr Infos: http://www.bieratelier.de/magazin-bier-brauhaus/
|
< zurück | weiter > |
---|